Да, я была плохою

Да,я была плохою
Верьте,я все стерплю.
Станет вдова женою,
станет женой по утру.

Я забирала разум.
В пропасть вела мужчин.
Ты* сумасшедший - сразу
в дом Ты меня впустил.

Я растоптала чувства
и погубила сердца.
Ты же больной - до хруста
держишь меня в руках.

Не замечаешь лица.
Только мои глаза.
Я же была убийцей.
Сердце рвала тоска.

Да.Я была плохою.
Верьте,я все стерплю.
Ну а теперь с Тобою.
Больше не отпущу.


Рецензии
Если кто-то и считает Тебя плохой,то только потому что завидует и мечтает о таком же.Свети!

Еще Один Вервольф   12.08.2014 19:52     Заявить о нарушении
БлагоДарю)И я рада,что вы вернулись)

Сайра Вервольф   12.08.2014 21:14   Заявить о нарушении