Искушение

Боже мой,сколько есть
                искушений!
И как можно от них устоять?
Каждый миг- он даёт наслажденье,
Кто не ведал- тому не
                понять!
Я целую тебя,обнимаю,
Отдаю тебе сердца порыв.
Как никто,я тебя понимаю,
И не  надо  катиться  в
                обрыв.
Милый мой,  дорогой  и
                желанный!
Я тебя в любом виде приму,
Я с тобой погружаюсь  в
                нирвану,
А быть может иду я ко дну.
Боже мой, сколько есть
                искушений!
Невозможное нам не объять.
Я ловлю каждый  миг
                наслажденья,
Кто любил - меня сможет
                понять!   
               


Рецензии