Свет

Общее дело мы вдруг потеряли.
Мысли, что нас воедино связали,
Стали ненужным, просроченным бредом.
Дьявол – к деньгам, дураки за ним следом.

Сам по себе и один против всех
Жил ради денег и плотских утех
Враг всех людей. Но его уже нет.
Тьма умерла. На Земле теперь Свет.

Я понимаю, что Света не видно,
Горько и пусто, и страшно обидно
За пораженье в культурной войне
Родине нашей, Российской стране.

Семьдесят лет за закрытой границей
Нас научили творить и трудиться.
Все мы работали как муравьи –
Ради большой муравьиной семьи.

Творчески мыслить мы научились,
Но перед западом снова склонились.
Творчество лишь. Нам по творчеству видно,
Кто человек, а кто дьяволу скрытно

Жертву приносит.

Я не умею брать деньги с Людей,
Освобождающих нас от сетей,
Так изощрённо раскинутых тьмой.
Ты против тьмы? Значит, ты – наш герой!

И я не знаю, кто нас перессорил.
Просто надеюсь, мы это оборем.
Даже оборем инопланетян,
(Просто не все они наши друзья).

Как говорила Елена Петровна –
Мы высший вид, лишь когда мы духовны.
Надо нам с Духом теперь разобраться
И с Его помощью вместе пытаться

Объединиться и восстановить
То, что Бог раньше сумел в нас вложить.
Верю, тогда мы очистим планету,
Просто отрёкшись себя ради Света.


Рецензии