односторонняя любовь

Односторонняя любовь-движуха встречная,
Односторонняя любовь- проблема вечная,
Односторонняя любовь и к черту правила,
Односторонняя любовь - судьбы заглавие
Летим на полных скоростях пересекаемся,
А мысли словно на сносях и мы не каемся,
Односторонняя любовь - все не по правилам ,
Односторонняя любовь одно название
Все время мучаем себя - причины , следствия,
Коль любим мы - нас не любя, одни последствия,
Односторонняя любовь -куда движение ??
Односторонняя любовь- изнеможение
А.Нагорный 10 августа 2014 г


Рецензии