У Ботанического сада

У Ботанического сада
Я на скамейке тихо ждал.
Когда приедут обучаться.
Кого немного обучал.

Прошло назначенное время.
Не важно будут или нет.
Весь день могу бродить бесцельно.
Когда порою цели нет.

Москва природа благодатна.
Алей и парков дивный лес,
Орешник,яблони и вишни,
ещё алча среди чудес.

Встречались груши и малина,
когда по городу иду.
бывает что то подбираю.
Порою я с деревьев рву.

Хожу смотрю куда податься.
Как выходные отдыхать.
По йоге надобно встречаться.
Да йогов где же отыскать.

Сижу пишу, метро напротив.
Вчера знакомых пригласил.
Приедут, может не приедут.
Не зря быть может пригласил.

Хожу по городу не мало
По двадцать пять на день я км.
Я на дороге вижу деньги.
И подбирать мне их не лень.

Я ежедневно подбираю монет одну
порою пять.
Я зажигалки те считаю,
Что с газом я решил поднять.

Обычно 2 их на неделю.
Привык в пути я собирать.
Примите вызов экстрасенсы.
Как я сумеете набрать.

Хожу брожу так день за днём.
Почти 2 месяца, потом.
Зарплату, тоже получу.
Уеду я куда хочу.

Найду я всё что захочу.
Когда хочу, и где хочу.
Алтай. меня обратно ждёт.
Леса, болота, новый год.


Рецензии