воля

нашу долю сумну і нашу волю
заплели у тугеньку косу
в літню спеку рясною кров’ю
поливали степи хлопці

розплітали хлопці ту косу
відділяли волю від злої долі
синє небо роняло сльози
у жовту пшеницю на полі

=============================

нашу горькую долю и нашу волю
заплели в тугие косы
в летний зной обильной кровью
поливали степи хлопцы

расплетали хлопцы те косы
отделяли от злой судьбы волю
сине небо роняло слезы
в желтое пшеничное поле


Рецензии
помнишь, я как-то писала http://www.stihi.ru/2011/10/17/4792 ?

думаем то одно
держись, брат

Галина Ястребова   29.08.2014 11:33     Заявить о нарушении