Любовь зла - жене наркоторговца

Какое же счастье, Марина,
Ты с монстром своим обрела?
И чем перед ним так повинна,
Что сына ему родила?

Чему же научится мальчик
В густом криминальном аду?
Он, хрупкий, как тоненький пальчик,
С рождения ввергнут в беду...

Какая же адская сила -
С твоей красотой и умом -
Тебя вынуждают и - сына!-
Мириться с бандитским клеймом!

Ты терпишь побои, издевки
Порой на виду у людей...
Коварной любовной веревкой
Тебя повязал твой злодей!

Да, злою любовь, как известно,
Бывает. Но что за дела! -
С бандитом связаться так тесно!-
Уж лучше влюбиться в козла!


Рецензии