1206. Проникни в тайну Любви Божьей...

Лишь в Боге, только в Нём находим
мы утешенье для души,
и сердцем мир мы обретаем
в Его Святой, Вечной Любви!

Нам Слово всем Его откроет,
покажет все дела Творца -
увидим мы Небес заботу
и дар спасения Христа!

Проникни в тайну Любви Божьей,
проси Писание открыть,
ведь в нём черпаем силу свыше,
в борьбе нам чтобы победить!

Лишь в Боге, лишь в Отце Небесном
найдём общенье Навека,
Он жизнь вернул в нетленье Вечном
тем, кто в Любви Его принял!


                Аминь.


Рецензии
Любовью Божьей будем жить!
Спасибо, Слава!
С христианской любовью - Вероника

Вероника Сухоцкая   10.02.2019 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.