Не нужны

Забыв имена затеряться в холодной постели
Оглохнуть! ослепнуть!.. без памяти.. просто уснуть...
Вы мне не нужны!!! Вы до одури мне надоели...
Вы тянете руки - и я продолжаю тонуть..

Уйдите из кадра! В вас фальшь! Слой ненужного грима!
Не нужно надеждой сегодняшний день отравлять.
Достали! Уйдите! Я знаю конец кинофильма!
Сейчас или позже? Прошу вас, уйдите сейчас!

Уйдите... Сегодня... Пока не прошу вас остаться.
Я вам улыбаюсь? Поспорим, что это оскал?
Все как и всегда... Вам так хочется поиздеваться?
Так смейтесь сейчас! Ну, давайте же, смейтесь в глаза!


Рецензии