***

Расплавлено солнце на дне океана,
В руках доживает заря:
Огромное небо, открытая рана
И ты посреди сентября.
Что тогда бы случилось среди пустоты,
Где на сотни шагов лишь больные цветы
Расцветают из уличных желтых огней?
Что случилось бы с ней?
4.01.12


Рецензии