Ржавчина

ржавчина этого города
на всех водосточных трубах
на каждом железном карнизе
на каждом веселом лице

ржавчина этого города
целует мой город в губы
как шлюха так страстно лижет
все окна и каждый подъезд

ржавчина этого города
стремится забраться в душу
и с каждым шагом все ближе
ее ярко-рыжий цвет


Рецензии