Влюбленный. В Рождество

На стекле узоры -
Холодно видать.
Прервана забором
Голубая гладь.

А рисунок тонкий -
Ишь природы кисть!
В комнате от елки
Свежий воздух чист.

Девственный зеленый
Цвет родных лесов.
Я в тебя влюбленный
Отворил засов.

Уж красивы слишком
И узор, и гладь...
В рождество мальчишке
С девушкой гулять!

1996


Рецензии