Праздник букваря

ПРОЩАЙ, БУКВАРЬ  ЛЮБИМЫЙ  НАШ!         
"СПАСИБО!" - ГРОМКО  СКАЖЕМ               
И  НА  ПРОЩАНЬЕ  БУКВАРЮ               
МЫ  РУЧКАМИ  ПОМАШЕМ.               

ПРОЩАЙ,  БУКВАРЬ  ЛЮБИМЫЙ  НАШ!          
ВЕДЬ  СТАЛИ  МЫ  ВЗРОСЛЕЙ.               
УЧЕБНИКИ  ДРУГИЕ  ЖДУТ,               
ЧТОБ  СТАЛИ  МЫ  УМНЕЙ.               

ПРОЩАЙ, БУКВАРЬ  ЛЮБИМЫЙ  НАШ!            
"СПАСИБО!" - ГОВОРИМ.               
ВСЕ  КНИГИ  В  МИРЕ  ПРОЧИТАТЬ,               
ТЕПЕРЬ  МЫ  ЗАХОТИМ. 

МЫ  СМОЖЕМ  МНОГОЕ  УЗНАТЬ               
ИЗ  КНИГ  И  ИЗ  ГАЗЕТ,               
НО  ЛУЧШЕЙ  КНИГИ, ЧЕМ  БУКВАРЬ,   
ПОВЕРЬТЕ, В  МИРЕ  НЕТ!!!


Рецензии