Погружаюсь в нирвану - 2

Погружаясь в нирвану, обретаю покой -
Ухожу из привычного мира.
За мечтой уплываю на ладье золотой,
Представляю - исчезла квартира.

Время непостижимо замедляет свой бег
И в года растянулись минуты.
Я забыл всё на свете и какой сейчас век,
Разорвались привычные путы.

Так легко и спокойно в даль уносит река -
Бесконечность постичь нереально.
Нет ни страха, ни боли. Наслаждаюсь пока
Этим миром вокруг идеальным.

Здесь отчётливо слышу голоса райских птиц -
Звонко песни поют, не смолкая.
Вижу ангелов войско в ярких красках зарниц -
Растянулось от края до края.

Это чувство свободы опьяняет меня,
Наконец-то нашёл я блаженство.
В мире тонком, астральном очутился не зря,
Ведь нирвана - само совершенство.


Рецензии