Мысли обманом жили...

Мысли обманом жили,
Творили законы свои.
Мысли коварными были,
Могилу копали душе.

Мысли хотели остаться
С телом наедине,
От души отказаться,
Спрятать ее в земле.

Душу на край поместили;
Удивилась могиле душа,
Сказала:"Вы Бога забыли,
В ней не бывает меня."

Мысли себя обманули,
Пытаясь душу сгубить.
Теперь на дне могилы
Тело осталось гнить...

Мысли и тело едины,
Это их судьба.
Но,чтобы они жили
Богом дана им душа.


Рецензии