Любящее сердце

Любящее сердце долго может ждать
Неделю месяц год или два, а может и лет пять
Любовь свою большую и вечно может ждать
Печаль хранить тревогу и по ночам не спать
А когда, наконец, дождётся, то оно будет очень радо
Ведь столько лет прошло, и оно получило награду.


Рецензии