Брожу по грязным лужам

Источник вдохновения
               обмелел вконец
 Теперь ищу забвение
         в загадочной весне

Брожу по грязным лужам...
           Ловлю рукой рассвет
 И думаю...
      А нужно ль достигать побед

Несётся велогонщик ,
            а рядом драндулет
 И кто кого обгонит ...
                У того Успех

Шальным ударом пульса
               мелькнёт адреналин
 Затем - как прежде пусто...
          И снова ты один.

Один как в поле воин
              тасуешь жизнь свою
 И вольно иль невольно
          садишься "на иглу"

Она , не зная меры,
               щекочет голый нерв
 Не лучше быть ли зверем...
           Там менее потерь

Не мучит чувство долга..
           и гордость не к чему
 Но всё же их дорога
                мне не по нутру.
                Минск. 22.03.2014.


Рецензии