экскурсия

Вопрос волнует всякий раз,
Что здесь когда то было.
Кого кто за руку держал,
Кого куда водили.
Кто здесь ходил,кто здесь сидел,
Кто мог все это видеть.
Кто и кому что говорил
И смысл в наше время
Всех этих слов, всех этих дел,
И мистика значений,
И знаки тайные теперь
Так видные из тени.
И я здесь был. Но мед не пил.
Лишь пешие прогулки.
Все тайны скрыты в тишине
Безлюдных переулков.

(написано во время экскурсии по Булгаковской Москве)


Рецензии