Боится ли роза цвести?

Боится ли роза цвести?..
Страшится ли увядания?..
Вся Жизнь - безконечность Любви:
Нет встреч без потерь-расставания...
Прими же, как данное Богом:
Рождение - смерть: череда!
Где следует выдох за вдохом,
За выдохом - вдох, как всегда!


Рецензии