Все стало так просто, мой милый...

Все стало так просто, мой милый.
Опустятся снежинки
На ветки плакучей ивы...
Все стало так просто, мой милый.
Нежно взойдет рассвет,
В котором Тебя нет.

Все стало так просто, мой милый.
Я буду искать ответ,
Даже если его там нет.
Все стало так просто, мой милый.
Я очень Тебя люблю
И любовью этой дышу.

Все стало так просто, мой милый.
Хочу все потерять,
Чтоб встретить Тебя опять.
Все стало так просто, мой милый.
Ты в моем сердце навечно.
Ты в моем сердце навечно...

9 декабря 2013 15:13


Рецензии