я вижу чаек над волной

я вижу чаек над волной
вода за горизонт.
и сопки снежные стоят
да ветер в них поёт.

рыбак с корзиною в руке
в ней камбала,треска.
не в лавке куплена она
а поймана с мостка.

порогов шумный голос рек
та сила,мощ воды.
что завораживает взор
от этой красоты.

и я пишу,что вижу здесь
здесь,на краю земли.
она нам дарит всё что есть
что здесь найти смогли.
                2014г.


Рецензии