Марианне

                *   *   *
   
              Марианна, Марианна
              Вы звезда телеэкрана -
              Хороши и в фас и в профиль,
              В общем, настоящий профи.
              Что случилось Марианна
              Со звездой телеэкрана?
              Не удобные вопросы?
              Не в чести единороссы?
              Иль вы сами на распутье?
              Иль помог товарищ Путин,-
              За зелёные мундиры
              Прокремлёвские затиры?
              Или трения в "Пилоте"?
              Или дрязги на работе?
              Может от Рамзана гости,
              Может приняли вы постриг?
              Что случилось Марианна?
              Вас "ушли"с телеэкрана?
               
                10.08.2014
             

 


Рецензии
Сергей!Привет от Марианны,
Но только не телеэкранной)))
А с той банально всё и скучно-
У нас не любят непослушных(((

С уважением,

Марианна Голенищева   08.12.2016 15:55     Заявить о нарушении