Ты не плачь, не нужно скорби...

Ты не плачь,не нужно скорби,
Если трудно на душе
Скоро сзади будут горы,
И пройдет всё в мираже.

Знаю милая,что больно
Все в разлуке испытать.
Серде давит так невольно,
Радость трудно отыскать.

Но найти ты сможешь в этом
В этом мрачном,тяжком сне
В той,что кажется допетой
Песне грустной в каждом дне.

Не грусти!!!хотя нет рядом,
Я как прежде так люблю!
Никакой другой не надо...
И скажи:«Я все стерплю!»


Рецензии
Нежность. забота. искренность звучат в этих замечательных строках.Творческих успехов и счастья в жизни. Ангелина

Ангелина Лебедева 2   10.08.2014 12:57     Заявить о нарушении