Скажу спасибо!

Так тихонько,в сердце бьется
Очень казусный вопрос,
И ответа не найдется,
Ведь вопрос этот не прост...

Этого я не достоин
И совсем не заслужил,
Чтоб тепло твоих ладоней
На щеках я ощутил.

Ну,совсем в мой ум не входит
Что я сделал,чтоб могли
Жертвовать собой до боли,
Чтоб мне радость принести...

Все труды твои,заботы,
Ласки рук не в мочь забыть
А за что?....скажите люди?
В чем я смог добром прослыть...

Я ни капли не имею
Прав на всю любовь твою
Даже крошкой не владею
Что ты даришь жизнь свою

Только тихо...очень тихо...
Я спасибо нашепчу
И с великим,ярким ликом
Поцелуй тебе вручу...


14.06.14


Рецензии