Ты нервно курил на перроне

Ты нервно курил на перроне…
Я молча смотрела в окно…
Разлукою пахло в вагоне,
Как в старом забытом кино.

Была наша встреча недолгой,
Но радость лилась, как вино,
И чайкой над вечною Волгой
Теперь мне летать суждено…

Фото из Инета.


Рецензии