Ты в платьице этом тонкая...

Ты в платьице этом тонкая -
Такая, как годы назад:
Девчоночка голосом звонкая,
Кого я любил и был рад.

То время, те дни позабылись,
Стал старым в разлуке наш парк,
А планы, мечты изменились,
И время прошло кое – как.

О, милая, добрая женщина,
Морщинки и беды твои –
Судьбы незажитая трещина:
Грехи и все вины мои.
       ____________

18.02.1992 года

Василий  Росов


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   11.08.2014 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Василий Росов   11.08.2014 22:15   Заявить о нарушении