Миг страсти

Что счастья может быть милее сердцу,
Что в унисон заставит двух дышать,
Что двух желать предаться сексу,
С чем может ум не совладать.

Прижаться ближе, чуть дыша,
Разряды тока меж телами.
На простынях сплетясь ногами,
Стонать, кричать и повторить сначала.

Что может быть желанней страсти,
Когда два тела, как одно,
И наплевать на все вокруг напасти,
Они сгорают в миге лишь одном.

10.08.2014


Рецензии