Пишу про вечные мучения

Пишу про вечные мучения
Пишу стихи про боль
И никакого увлечения
И интереса ноль...

Такие грустные,унылые
Мои стишки звучат
Лишь о душе моей постылою
Они вам говорят...

И что я думаю,то пишется
Рукой моей в тетрадь
И в рифму так порой не слышатся
Что черкану опять...

Кто прочитал стихи,то понял то,
Что я ведь не такой
Я не такой,искавший в рюмке толк
Ищу я лишь покой...

29.06.14


Рецензии