С любовью сильною сердечной...

С любовью сильною сердечной
Скажу я трепетно тебе,
Что я тобой пленен навечно
И буду рад такой судьбе.

Лишь за твои слова надежды,
Я благодарен от души!
Я был до этого невеждой,
Как-будто странник из глуши.

Но ты открыла в сердце двери
Для радости моей сейчас,
Я счастлив так с тобой без меры,
С твоим бодрящим видом глаз...


Рецензии