Вы, люди благородства!

Красивых много слов,но трогают ли ваши уши,
Когда они, сквозь сердце, стекают как вода.
Обманом не добьётесь,себе вы нагло лжёте,
Коварство и бесчинство живут в вашей  душе!

Вы, люди благородства,хозяева судьбы!
Ну разве вас учили что "плохо"-"хорошо".
Наверно,вы забыли какими раньше были
И верно, время лекарь,дурманом опоило.

А что же ваша гордость?! Что коврик у дверей!
Когда для каждой сучки вы стелете пастель!
Увы,но вы не космос,вы не горите местью,
На раз забыли ссору и служите врагам!

Ах как же ошибалась даря любовь богам,
Не думала что дёшево на вас сейчас цена!
Обида льётся лавою, круша перед собой
Всю прошлую ничтожность мира и в ней,погрязших вас!


Рецензии