Я не узнал как ты, родная

Я не узнал как ты,родная
И я всю ночь внутри страдал.
И почему я сам не знаю,
Я за тебя переживал.

Так тяжело не знать о милой,
А может что-то там гнетет?
И сердце стонет так уныло
Ведь только к ней оно ведет.

Я все смогу на этом свете,
Тоска от слабости уйдет,
Лишь только знать,как на планете
Моя ленушка там живет!


Рецензии