Я сохраню верность тебе, моя желанная

Я не из королевского престола
И не богат деньгами каждый день,
И не известен как Анджело Скола,
И не дарю частенько я сирень.

Краса лица и близко не подходит
И качества есть вредные внутри,
И не имею умному породий,
И в жизни не так сладко все в пути.

Хотя совсем в себе не идеален,
Смогу тебе одно лишь подарить,
Хотя и может слышится банально
Смогу одной я верность сохранить.


Рецензии