Двери рая

В.А.М.

На тротуаре, в грязи и пыли
Церковный вусмерть лежал бродяга,
Рукой сжимая бутылку джина.
Гора орехов валялась рядом.
Он засыпал, опьяненный солнцем…
Его соратник с простой картонкой
Кричал о счастье богеме местной,
Она взирала бесповоротно.
И двери рая за пять копеек
Открыли настеж…

9.08.2014


Рецензии