Лицо современности

У современности лицо всех рас и цвета кожи,
Всех молодиц и молодцов, да и детишек тоже.

Оно одето в цвет реклам, и яркую попсу,
И уличных боёв бедлам. В природную красу.

Оно не выделено в стиль, и в музыки канон,
Кино, напитки, куры гриль, стаканчики попкорн.

И оценить лицо его, мне недоступно здесь,
Оно у всех, и никого. Но несомненно есть!

;-) Привет!


Рецензии