Скажи мне, дождусь ли?

Разлука дней моих суровых
С тобой родная уж давно,
И только видно туч багровых,
Закрывших свет любви родной.

Скучать смогу я долго очень
И буду трепетно любить.
Я буду верным днем и ночью
И все смогу я пережить.

Пройдут и дни,а может годы,
Тоски все дни уйдут во мрак.
Забудем горе и невзгоды
Согреет дух надежд очаг.

И мне сейчас ничто не страшно,
Но только одного страшусь.
И не даю ль любовь напрасно?
Тебя,родная ли дождусь?

(20.07.14)


Рецензии