***

Ты все загадывал, что будут у нас дети
Два мальчика и маленькая дочь.
Что девять месяцев не выйду я из дома,
Чтобы беречь себя от всех невзгод.

Ведь говорят: "семь раз отмерь, один отрежь",
У нас же вышло все наоборот.
Мы сильно поспешили...
Не будет ни детей, ни свадьбы, ни забот.


Рецензии