Теперь, мне стало многое понятно

Теперь мне стало многое понятно,
Откуда эта вечная тоска.
И почему так чувственно приятно
Чертить по глади белого листка.

Откуда сны и странные виденья,
Про то, что точно было не со мной.
И редкие минуты озаренья,
Что примиряют с избранной судьбой.

И почему вечерний час заката
Милей начала будущего дня.
И где истоки лёгкого смущенья ,
Что где-то часть потерянной меня.


Рецензии