Твоя память

За то как живешь ты на свете,
Так будут тебя вспоминать.
Относишься добро ты к детям
Иль горе людям мог давать?

Какие твои все поступки
Ты в жизни своей совершал,
Веселы ли были те шутки
Которые всем раздавал?

Характер и качества сердца,
Ленивость быть может твою,
Была может скрыта та двердца,
Скрывавшая совесть свою?

Живи ты примером другому,
Чтоб было что вспомнить потом.
И время не выкинь пустому
Пусть сердце лишь греет теплом...


Рецензии