Соломы тюк, как романтично!

Соломы тюк, как романтично!
Мы отдохнём с тобой отлично,
Поговорим об урожае,
О нашем хлеборобном крае!
И об удоях молока,
Об импорте и экспорте слегка,
О сёмге и о шпротах и лососе,
И о текущем политическом вопросе!
Полей и рек в России много,
И всё прямей у нас дорога,
Но дураков пока не мало,
Их дурь летать не перестала!


Рецензии