Летняя ночь

Голосом ночи я наслаждаюсь
И люблю вечерний этот мрак.
Этим тихим видом вдохновляюсь,
Забывая горести бардак.

Тишина влияет очень сильно,
Заставляя сердце отдыхать.
Поднимает в небо веры крылья,
Помогает горе забывать.

Звездочки ночные тоже греют,
Не оставят равнодушным быть,
Глядя как тихонечко так млеют,
Заставляя радостью нам жить 

И луна своим прекрасным светом
Мне печали сразу заберет,
Не оставит места бури ветрам
И тихонько счастье принесет.


Рецензии