А как же доверять?

И кажется вот вот меня взорвет
Или удушит... А может и размажет
А по факту так сказать.. убьет
И словА никому не скажет

Вы спросите меня "А кто?"
Поправлю "Что"... А именно обыденная лажа
Она порежет.. Но не об разбитое стекло
Веру украдет...Но не зачтет за кражу

Мне задали вопрос"А как же доверять?"
Не в каждом ведь сидит такая сажа"
Отвечаю "Просто ложись спать
Все равно ответ тебе никто не скажет


Рецензии