охудеть можно

Охудеваю я совсем:
Давно не пью, давно не ем.
И жизнь вокруг не замечаю.
Я за компом охудеваю.

Я потому охудеваю,
Что  ничего не понимаю.
А "за базар" придётся отвечать
Тому,
Кто всё вокруг сумел разворовать!


Рецензии