Любовь-морковь

А жизнь, как жизнь...

И иногда бывает -

Любовь, - морковью

Кто-то называет...

А пошлость это или

Просто - шутка,

Зависит от воспитанности

И рассудка...


 Мы и те, кого мы любим, в безопасности
________________________________________
   (Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Михаил и другие Ангелы защищают нас и всех любимых
нами людей, включая нашу семью и друзей.
Вселенная говорит, что мы можем расслабиться, зная, что Арх.
Михаил беспокоится и защищает нас и всех дорогих нам людей.
* Отдаём беспокойство и заботу о нас Богу и Ангелам;
* О нашем финансовом состоянии побеспокоились;
* Наш бизнес под защитой;
* Отправляемся в путешествие – оно пройдет безопасно;
* Любимые наши люди на небесах счастливы и шлют нам свою
   любовь;
* Помним, беспокойство – это форма молитвы, а значит, только
   молитва помогает нам достигать желанного результата.
Молитва:
"Дорогой Бог и Архангел Михаил, спасибо, что наблюдаете за мной
 и дорогими мне людьми (назовите их).
 Прошу, помогайте мне почувствовать безопасность и мир, наполняйте
 меня верой так, чтобы я мог(ла) сфокусироваться на моих приоритетах
 и наслаждаться здоровой и счастливой жизнью. Аминь."

Редактир.: 29.09.18г.


Рецензии