Не судьба

А я представлю,как тебе готовлю ужин
и провожаю утром на работу.
Шепча на ушко-ты мне очень нужен,
мне так приятна о тебе забота.
И всё могло случиться непременно,
но только моего желанья мало.
Ты всё решил за нас почти мгновенно
не дав и шанса всё начать сначала.
Кто прав,кто виноват,что так случилось?
Три дня в пути покоя не давало...
Да где же наше счастье заблудилось?
Зачем нас так по свету раскидало?
Ответа нет.Судьба.В конце три точки.
Забыть о встрече.О тебе забыть.
Порвав тетради со стихами на кусочки
с разбитым сердцем научиться жить.


Рецензии