Безумство падающих капель

Капли дождя вонзаются
Подобно иглам в кожу,
Даруя дозу одиночества,
Наркотик мой.

И ветер легкий сквозь меня,
как через пустоту проходит,
В душе оставив
Нити призрачной свободы.

В тот миг казалось
Будто сам остался я
Во всей вселенной,
Почувствовал тревожное спокойствие,
Полет души в мечтах.

Тех, самых сокровенных,
Что разрывают душу изнутри
Как взрывы сотен водородных бомб.
Что разрезают душу изнутри
Как сотни ржавых, острых лезвий.

Короток миг свободы и полета
В безумстве падающих капель,
И чистый, легкий запах воздуха
После дождя даст силы мне
Прожить до следующих дождей!


Рецензии