Люблю...

Зачем тебя тогда я полюбила?
И мучаюсь теперь я каждый день.
Сердечко почему своё открыла?
Хожу я каждый день теперь, как тень.

Я словно нахожусь сейчас в тумане:
Не знаю что мне делать и как быть.
Я вспоминаю поцелуи и объятия...
Ну неужели буду вечно я любить?!

И неужели не забуду твои фразы,
Твои глаза, твою улыбку, теплоту?
Но, может быть, когда-нибудь ты вспомнишь,
Как говорил мне ласково: "Люблю..."


Рецензии