Ну, здравствуй, утро каждодневное...

Ну…  здравствуй, утро каждодневное...
Само-то выспалось, наверное ?..
А мы, наутро  засыпая
За чашкой кофе или чая,
Тем утешаемся, что…  всё же…
И  вечер каждодневен тоже
Да  в Петербургах,  между прочим,
Под  утро  «косят»  даже ночи…


Рецензии