Муза в гостях

Заходила в гости муза
Подарить букеты строк,
А Ее всегда со вкусом
Посылает с неба Бог.

Прилетела, закружилась,
Да присела на плечо,
Потекли рекой чернила,
Голова гудит еще...

Принесла в подарок перья
И шептала "выбирай",
Сразу два сейчас проверю,
А потом уже "goodbye".

Нет, никак одно не пишет,
А второе - как огонь,
Обожжешься ведь мальчишка,
Как такие ж миллион.

Все равно перо чарует
И захватывает дух,
Потому душа бунтует
Как во время оплеух...


Рецензии