Сон номер.. неизвестен

  Сон № ..(неизвестен).


  Снятся электрички летящие в никуда. Хочется сняться этими поездками в даль. Но ты не помещаешься, слишком много людей.
  Злобные бабульки с кошелками выталкивают тебя снова и снова, заставляя остаться в знаком мраке твоих кошмаров.
  Ничего уже не изменится, с каждым обновлением дня ты всё ближе на шаг к смерти. Ты уже не растёшь, ты вырос, ты уже сгнил.
  Посмотри на них, светлых, весёлых... Их лица так кричат о том, что они могут летать. А ты жалкое ничтожество утонувшее в своём собственном дерьме, и не желающее из него выбираться.
  Каждый день ты говоришь мне, что несчастен, но еще ни разу я не увидел как ты стремишься к этому счастью. Как ты
хочешь научится летать.. Твои слёзы не святы, они не очищают тебя, они льются из самого Ада, заполняя твоё сердце еще большей гнилью и отчаяньем. И уже ни кто не в силах справиться с этим..
  Да, кто я такой? Разве в праве учить тебя? Но послушай.. Ведь я люблю тебя.

__________________________________________________
  Просыпайся.. Эй, слышишь? Проснись! Мы приехали.


Рецензии