Зной. Бреду по бездорожью

Зной. Бреду по бездорожью.
Нет пути конца и края.
На плече коровка божья
Замерла. Не улетает...

Мной воспользоваться, может,
Словно транспортом сумела?
Мысль досадливая гложет:
До меня-то ей нет дела!

Но и мы, живя на свете,
Не задумываясь, дышим.
На большой кружась планете,
Не вникаем, кто там - Свыше.


Рецензии